Пищевые добавки

Наша компания специализируется на продаже просто волшебных веществ, благодаря которым пищевые продукты в течение долгого срока не потеряют свой товарный вид, не испортятся, не начнут неприятно пахнуть. Это широко и довольно давно известные пищевые добавки. Они подарят еде отличный вкус, увеличат ее питательную ценность, убьют бактерий, которые вызывают гниение и разложение - естественные процессы для органических соединений. Причем даже обычную соль можно назвать добавкой, так как она защищает от порчи мясо, и это ее свойство было открыто давным-давно.

Торговая компания «Гиорд» разработала и с успехом продает замечательную добавку валери микс. Эта смесь с потрясающим женским именем (хотя в России и за мужское сойдет) предназначена для производства мороженого. Из этого порошка можно приготовить вкуснейшее клубничное, абрикосовое, апельсиновое, шоколадное и много еще какое мороженое. Конечный продукт будет обладать идеальной консистенцией, богатым сливочным вкусом, сможет долго не таять. Добавка позволяет изготавливать и молочные коктейли с разнообразными вкусами, технология изготовления при этом чрезвычайно проста: разводите смесь в воде (нужно соблюдать разные пропорции для мороженого и коктейлей), а потом либо замораживаете, либо взбиваете.

Еще одно чудодейственное средство - это стабилан, а точнее, целая серия средств, относящихся к стабилизаторам. По заверениям распространителей, эти вещества способны увеличить конкурентоспособность и доходность предприятия-производителя пищевой продукции. Это обязательно произойдет благодаря тому, что стабиланы не просто способствуют сохранению консистенции, но и увеличивают выход продукции, сокращая расход сырья во время производства. Причем эти добавки используются не только в нашей стране, но и за рубежом, придавая нужные качества импортной пище и портя здоровье иностранцам.


Дополнительные материалы:
Достоинства порошковой краски
Пожарные шкафы


Все статьи