Комбинированные дома и трейдинг на форекс

Все больше людей стремится обзавестись загородной недвижимостью, чтобы иметь возможность отдохнуть от городского шума и суеты, насладиться общением с природой, тем более что можно жизнь за городом вовсе не требует отказа от благ цивилизации. Приняв решение построить собственный дом, будущий владелец должен решить, какой строительный материал будет для него наиболее предпочтительным. Приходится сделать нелегкий выбор: камень или дерево? И у деревянных, и у каменных домов есть преимущества и недостатки.

Каменный дом кажется более солидным, надежным и долговечным. Но само строительство и последующее содержание такого дома выливается в весьма ощутимые суммы, на погашение которых пойдет большая часть дохода, который принесли валютные фьючерсы. Деревянный дом экологически чистый, постройка его выгодная с экономической точки зрения, а расходы на отопление минимальны, т.к. дерево имеет особенность регулировать микроклимат внутри помещения. Правда, всегда существует опасность загнивания без должной обработки специальными средствами, к тому же, деревянные дома могут сгореть.

Существует и третий, компромиссный вариант, который позволяет одновременно использовать преимущества деревянных и каменных построек, при этом сведя к минимуму недостатки таких строительных материалов. Это комбинированные дома, т.е. строения, у которых каменное основание, а верхние этажи – деревянные. Такой метод строительства в прошлых столетиях пользовался популярностью и у жителей Европы, и в России. Сейчас про него вспомнили и теперь активно применяют, особенно если трейдинг на рынке форекс приносит хороший доход.

Первый этаж, на который приходится главная нагрузка, строят из бетона, кирпича, или из более востребованного ячеистого блока. И тому есть объективные причины: они могут пропускать влагу, в этом прослеживается их главная схожесть с деревом. На первом этаже, как правило, обустраивают все технические помещения, а также здесь же самое подходящее место для гостиной с камином, которая станет излюбленным местом отдыха для всей семьи и где трейдинг на форекс бирже будет более удачным.

На верхних деревянных этажах устраивают жилые помещения: кабинет, спальни, детскую комнату. В этих помещениях всегда будет легко дышать, потому, что сохранится постоянный уровень влажности, никогда не будет сквозняков, а атмосфера насытится приятным ароматом. Работа в таком кабинете не только поднимет настроение, но и обеспечит хорошую работоспособность, что в свою очередь позволит вам выгодно использовать валютные фьючерсы на бирже.

Комбинированный дом – это возможность совместить огнестойкость каменных домов с экологической чистотой и разумной стоимостью домов деревянных. Кроме того, комбинированные дома позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, придав строению неповторимую индивидуальность. Конечно, все это может вылиться в дополнительные финансовые средства, но если владелец будущего строения использует инвестиционный фонд, то это поможет легко справиться с проблемой и не ограничивать себя в реализации задумок.


Дополнительные материалы:
Тротуарная плитка как элемент садово-паркового дизайна
Агентство недвижимости


Все статьи