Материалы для хорошего ремонта

Желая провести качественный ремонт в доме, чаще всего начинают с поиска подходящих материалов. И, конечно же, нет более подходящего выбора с точки зрения сохранения тепла, простоты монтажа и эргономики чем гипсокартон. Чтобы его установить, потребуются дополнительные крепления: профили, дюбеля, саморезы. Компания Солфит является поставщиком всех перечисленных материалов. Желая приобрести качественные элементы для создания уюта в доме, тогда вы обратились по адресу.

 

Заказать гипсокартон подходящих размеров можно, например, здесь. Мы также предлагаем гипсокартонные профили с оцинковкой. Такие материалы прослужат дольше, ведь не боятся коррозии. На наших складах можно подобрать любой вид профиля: стоечный ПП, направляющий ППН, ПН и ПС для перегородок, сварочный. Каждый вид имеет свои особенности:

  1. Стоечные или потолочные профили являются наиболее необходимыми. У них оптимальное соответствие размеров, что позволяет экономить пространство.
  2. Направляющие – элементы каркаса, к которым будет крепиться гипсокартон (стены) и натяжной потолок. В процессе монтажа дрель проходит сквозь профили, облегчая установку и фиксацию.
  3. Направляющие профили для перегородок имеют несколько типоразмеров, что позволяет покупателю выбрать оптимальную длину.
  4. Стоечные профили всегда подбирают в соответствие со стартовыми элементами. Мы предлагаем материалы, как со специальными насечками, так и без.
  5. Арочные изделия – изогнутые металлические оцинкованные детали для фиксации гипсокартона.

 

Кроме перечисленных материалов, при отделке помещения гипсокартонном потребуются дополнительные мелочи:

  1.  
    • соединители (для фиксации профилей): крабы и саморезы, уголки;
    • подвесы (прямой, анкерный);
    • удлинитель для профилей.

 

Наша компания также предлагает покупателям широкий выбор саморезов, с помощью которых проводится фиксация профиля к рабочей поверхности. Перед покупкой обязательно проверяйте качество материалов. Компания Солфит имеет хорошую репутацию, однако никогда не помешает самостоятельно убедиться в высоком качестве товаров.

 

Только после выбора всех необходимых материалов можно начинать демонтаж старого покрытия в целях его замены. Не следует начинать ремонт, пока не привезли гипсокартон. Качество товаров проверяется в несколько этапов. Все материалы соответствуют ГОСТу.