Компания Спецстрой

Начиная ремонт просто необходимо позаботиться о выборе хорошей фирмы. Делать все своими руками не получится, ведь для успешного натяжения потолка или отделки стен необходима профессиональная сноровка. Лучше доверить такую работу специалистам. Профессионалы компании Спецстрой не первый год занимаются ремонтом. Мы работаем как с частными домами, так и с квартирами, офисами, студиями. На сегодня, spezstroy64.ru является одной из ведущих фирм по оказанию услуг в области ремонта.

Преимущества компании

В отличие от конкурентов мы способны выполнить ремонт под ключ. Заблаговременно утвержденный проект позволяет нашим профессионалам, придерживаясь пожеланий заказчика, осуществлять монтажные и отделочные работы. Вторым нашим преимуществом является универсальность. Мы способны работать с любыми материалами и поверхностями для их нанесения. Отделка ванной или кухни теперь не будет проблемой: кафель и плитка будет уложена по всем нормам, а главное с гарантией!

 

Мы принимаем заказы через сайт круглые сутки. Достаточно оставить заявку и подождать обратного звонка от оператора. Он расспросит об особенностях ремонта, уточнит бюджет. Мы работаем со всеми группами населения благодаря наличию 4 разных пакетов услуг: лайт, економ, стандарт, элит. Такие разновидности ремонта указывают на ценовой диапазон и уровень работ. Легкий косметический ремонт обойдется не дорого, в то время как основательная переделка помещения больше подходит под пакет «элит».

 

Доступные цены и широкий диапазон выполняемых работ не делают нас лидерами. Главные преимущества, по которым наши специалисты востребованы – пунктуальность и трезвость. Благодаря дисциплине и высоким профессиональным качествам, можно судить о фирме, которой принадлежат работники. Наши специалисты выполняют работу качественно и в срок, поскольку на каждом этапе отчитываются за объемы и скорость проведенных работ.

 

Гарантия качества – важный показатель профессионализма сотрудников. Мастера сделают ремонт с первого раза, без необходимости доработки в дальнейшем. При подаче заявки, на место выезжает специалист и проводит осмотр помещения. После замеров и составления схемы ремонта, мастер может прикинуть ценовой диапазон. После утверждения официального плана можно заранее указать стоимость ремонтных работ, что позволит хозяевам самим решать, смогут ли они позволить себе именно такой ремонт. При необходимости можно заменить материалы на более доступные.